Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Колбаски в беконом, запеченные на углях

Не могу упустить шанс и не превратить поездку на дачу в маленький пикник. Мне кажется, блюда, приготовленные на углях, обладают особым вкусом, который так выгодно подчёркивает кетчуп Лечо от «Махеевъ»!

 

Для приготовления нам потребуются:

 

  • колбаски любые (свиные, говяжьи — кому какие нравятся)
  • полоски бекона
  • кетчуп «Махеевъ»

 

 

Приготовление:

Берём колбаски, оборачиваем их полосками бекона. Чуть присолили-поперчили, если есть желание.
Разводим в мангале огонь, обязательно соблюдая технику безопасности. Для приготовления удобнее воспользоваться решеткой для барбекю. Готовятся колбаски в беконе очень быстро, а съедаются еще быстрее! Пока я выкладывала красоту и делала фото, колбасок не осталось…

Ну да ничего… Зато есть отличный кетчуп Лечо от «Махеевъ» и повод снова устроить пикник!
Кто со мной?

 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru


Источник: Колбаски в беконом, запеченные на углях
Автор:
Теги: вкусные рецепты бекон уголь барбекю безопасность

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства