Как и обещала, рассказываю про потрясающую пасту с соузом болоньезе от Кристины Меньшиковой.
При содействии сообщества
mosblog мы с Кристиной познакомились, и она привезла мне конструктор макарон с соусом болоньезе.
В состав конструктора входят:
— свежий фарш из телятины
— умопомрачительный овощной соус болоньезе (томатный соус, цукини, белый лук, оливки, морковь, специи) в красивой баночке
— собственно, спагетти из специальной муки дурум.
Ресторанное блюдо на двоих-троих (скорее на двоих, потому что очень вкусно ) получается играючи за несколько минут.
1. Обжариваем фарш из телятины
2. Добавляем в фарш соус и тушим несколько минут
3. Отвариваем спагетти
4. Все готово!
Соус болоньезе от Кристины гораздо легче традиционного, в нем много овощей и нет в составе сливок. Мясо тоже постное, нежирное.
Так что эти макароны и фигуре не повредят :-)
И повторю. ОЧЕНЬ! Вкусно.
Группа Кристины вкотакте здесь — http://vk.com/pastafresca
В группе предлагается доставка свежайшей и вкуснейшей пасты.
Рекомендую!
published on
Комментарии (0)