Для полного счастья в холодные осенние дни достаточно лишь тарелки горячего домашнего супа. Однако не все хотят ужинать обычным супом, душа ведь хочет чего-то особенного. Тогда-то на помощь и приходит крем-суп.
© DepositPhotos
И сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе как приготовить крем-суп, который способен согреть и насытить в промозглые ноябрьские вечера.
Суп с белой фасолью
Ингредиенты
- 1 ст. белой фасоли
- 4–5 зубчиков чеснока
- 2,5 ст. воды
- 1 веточка розмарина
- 1 луковица
- 1 лавровый лист
- соль и перец по вкусу
Приготовление
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
Вот такой вот простой суп из фасоли: нежный, кремовый и безумно ароматный. Свежий розмарин придает ему особой пикантности, что и делает его необычным. Такой суп согреет не только тело, но и душу!
Крем-суп можно приготовить из любых ингредиентов, например, недавно мы делились рецептом морковного супа с чесночной заправкой от баварского шеф-повара.
Но всё же классическим крем-супом по праву считается грибной суп со сливками. От него невозможно оторваться!
Понравился рецепт? Делись с друзьями!
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)