Нежный крем-суп из шампиньонов со сливками порадует каждого члена вашей семьи. Приготовьте его по нашему рецепту и убедитесь в этом сами. Блюдо можно подать с поджаренными на сливочном масле гренками из пшеничного хлеба. Приятного аппетита!
Крем-суп из шампиньонов со сливками
Крем-суп из шампиньонов Фото: Дмитрий Королько/BurdaMedia
Понадобится:
На 6 персон
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 корень сельдерея
- 1/2 стебля лука-порея
- 400 г шампиньонов
- 600 мл нежирного говяжьего бульона
- по 50 г зелени петрушки и укропа
- 2 стол. ложки сливочного масла
- 200 мл сливок 30%-й жирности
- сок 1/2 лимона
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Время приготовления: 40 мин.
В одной порции: 150 ккал.
Статья размещена в разделах:
статьи, рецепты, супы, супы-пюре, грибы, шампиньоны
published on according to the materials

Комментарии (0)