Кухня — место для экспериментов. Я безумно люблю пробовать что-то новое: сегодня у нас итальянская кухня, а завтра — грузинская. В моей кулинарной книге постоянно появляются всё новые и новые рецепты, хоть повторяюсь я нечасто. Однако одно блюдо накрепко прижилось в нашем с мужем меню.
© Depositphotos
Стоило мне один раз приготовить традиционный лагман по-узбекски, как муж влюбился в это блюдо и теперь просит его постоянно. Держать такой рецепт в тайне — это преступление, поэтому «Так Просто!» делится им с тобой.
Как приготовить лагман
Ингредиенты
- 300 г говядины
- 2 луковицы
- 2 болгарских перца
- 1 морковка
- 5–6 зубчиков чеснока
- 1–2 картофелины
- 4 томата
- 1 зеленая редька
- фасоль или спаржа
- зелень и специи по вкусу
- растительное масло
- 1 упаковка макарон
Приготовление
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
Узбекская кухня — это кладезь необычных, сытных и безумно вкусных блюд. Чего только стоит традиционный узбекский плов! Так что не бойся экспериментировать и обязательно попробуй приготовить лагман и другие узбекские блюда.
Мы уже рассказывали тебе, как приготовить настоящий узбекский курник, или царский пирог по традиционному рецепту.
А также делились потрясающим рецептом традиционного узбекского хлеба — катламы.
Понравился рецепт? Обязательно поделись этим чудом с друзьями.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)