Все суперпросто, но мегавкусно))
Луковый пирог
Ингредиенты:
- слоеное тесто;
- минтай;
- лук;
- шампиньон;
- яйца;
- сливки;
- картофель.
Приготовление:
- Покупаем замороженное дрожжевое слоеное тесто. И размораживаем.
- Заранее отвариваем 3 картофелины. И делаем толчонку. Без молока.
- Далее жарим филе минтая на сковороде. Просто посолите, обваляйте в муке и жарьте.
- Крупно режем лук и 1 шампиньон (можно любой гриб). Не жарим, а пассируем.
- Лук и грибы отправляем в толчонку. Добавляем соль, перец, паприку. Перемешиваем.
- Вбиваем туда 2 яйца и 100 мл сливок. Перемешиваем.
- Раскатываем тесто. Выкладываем в форму для запекания.
- На тесто выкладываем мелкие кусочки рыбы.
- Заливаем нашей толчонкой и отправляем в духовку. На 20 минут при 200ºC.
Приятного аппетита!
published on
Комментарии (0)