Маффины это по сути сладкие кексы. Сейчас много вариаций с маффинами. Я предлагаю свою вариацию приготовления — с рыбной начинкой:
Готовое блюдо
Ингредиенты:
- филе минтая — 300 г;
- кефир — 100 мл;
- яйцо — 2 шт;
- мука пшеничная — 5 ст. ложек;
- кетчуп «МахеевЪ» томатный — 2 ст. ложки;
- майонез «МахеевЪ» провансаль — 4 ст. ложек;
- горчица «МахеевЪ» русская — 1 ч. ложка;
- сода 1 щепотка;
- соль по вкусу.
Приготовление:
В миску добавить муку, яйца, соль, соду, кефир комнатной температуры.
Затем добавить кетчуп «МахеевЪ», майонез «МахеевЪ», горчицу «МахеевЪ». Все перемешать.
Далее размороженное филе рыбы промыть холодной водой и нарезать мелкими кубиками.
Нарезанную рыбу добавить в тесто и хорошо размешать, дать постоять 10 минут.
Выложить готовую смесь в формочки, смазанные растительным маслом.
Запекать маффины в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Выложить маффины на тарелку, блюдо готово
Приятного аппетита!
published on
Комментарии (0)