Конфеты любят все, и вот я решила побаловать своих близких конфетами ручной работы. И вот, что получилось. Оказалось, делать их совсем не трудно, а как вкусно!
конфеты
Ингредиенты:
- миндаль 150 граммов
- сахарная пудра 2 столовые ложки
- лимон
- белый шоколад
миндаль
лимон
белый шоколад
Сахар перемолоть в сахарную пудру
сахарная пудра
Миндаль надо перемолоть. Я это сделала в кофемолке
перемолотый миндаль
В перемолотый миндаль добавить сок 0,5 лимона, 50 граммов растопленного белого шоколада и 2 столовые ложки сахарной пудры. Все перемешать и сформировать шарики.
конфеты
Растопить белый шоколад и обвалять в нем конфеты.Так как у меня был шоколад с добавлением миндаля, поэтому поверхность у конфет немного шероховатая. Но это никак не повлияло на вкус миндальных конфет. Они получились восхитительными, очень нежными. Попробуйте, и вам понравится. Угощайтесь, приятного аппетита)
конфеты
published on
Комментарии (0)