Большое заблуждение мясоедов в том, что вегетарианцы ограничивают себя и не получают достаточно витаминов от выбранной ими пищи. Диетологи развенчали этот миф, проведя многочисленные тесты. Оказалось, что вегетарианцы получают все необходимые витамины из фруктов, овощей и бобовых, в отличии от тех, кто пренебрегает этими продуктами.
Сегодня мы поделимся рецептом полезных котлет из капусты, для их приготовления не нужно ни одного яйца, можешь быть спокоен.
© Depositphotos
Рецепт вкусных котлет из капусты
Капустные котлеты можно есть во время диеты и в пост. Готовятся они довольно просто, а времени на приготовление уходит не больше получаса. Редакция «Так Просто!» с удовольствием расскажет тебе, как приготовить котлеты из капусты на обед.
© Depositphotos
Ингредиенты
- 1 кг капусты
- 1 репчатый лук
- 100 г манной крупы
- 100 г муки
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок укропа
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
Для разнообразия можно попробовать приготовить котлеты из цветной капусты, вкус будет более насыщенным, не отличишь от говяжьей котлеты.
Дневную норму белка в организме можно восполнить с помощью гороховых котлет — находка для вегетарианцев. Витаминные луковые котлеты в томатном соусе станут загадочным блюдом на обеденном столе, просто не говори из чего они приготовлены. С первого раза никто не догадается, а уплетать будут с удовольствием за обе щеки.
Поделись рецептом капустных котлет с друзьями в соцсетях.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)