Нежный завтрак из риса и творога — лучшее решение для неспешного начала субботы. Почти классический пудинг, но только без яиц и духовки — подготовила ингредиенты, взбила в густую кашу и скорее на стол! Мы уверены, это именно тот рецепт, который ты искала. Вкусный, ароматный, нежный рисовый завтрак съедается детьми в один присест, просить не нужно! И муж в восторге, что очень важно.
© DepositPhotos
Редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить рис с творогом, чтобы получить вкусное и полезное блюдо, которое полюбят дети. В нашем рецепте пудинга нет особой британской утонченности — для его приготовления будем использовать самые обыкновенные продукты. Получится сытно и по-семейному!
Рисовый пудинг
Ингредиенты
- 60 г риса
- 100 г творога
- 100 мл молока
- 10 г сливочного масла
- 50 г изюма
- 50 г белого шоколада
- 30 г мёда
- ванилин на кончике ножа
Приготовление
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
Всевозможные пудинги — излюбленное лакомство британцев. Йоркширский, хлебный, знаменитый черный пудинг и, конечно, рисовый. Наш рецепт пудинга хоть и не классический, зато без лишней возни. Дети от такого завтрака в восторге, а легкость и сытность домашнего пудинга непременно поднимет настроение всем взрослым, которые заботятся о собственном здоровье.
Мы влюбились в этот рецепт с первого взгляда, ведь это так просто и вкусно! А ты решишься приготовить такое лакомство на завтрак? Делись фотографиями своих кулинарных шедевров в комментариях под статьей.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)