Новый тренд окрашивания волос! Забудь о балаяже и омбре в новом году.
Цвет волос задает женщине настроение, и, поменяв его, можно кардинально изменить свою жизнь. Редакция «Цветик-семицветик» с радостью спешит рассказать тебе о грядущем тренде, который уверенно завоевывает сердца миллионов женщин.
Встречай взрыв будущего, 2017 года, — новую технику окрашивания волос «Тигровый глаз». Она выросла из нашумевшего в начале этого года балаяжа — техники, при которой светлые пряди естественно и плавно перемешаны с темными.
Тигровый глаз — невероятно красивый камень, разновидность полупрозрачного кварца с медно-золотисто-коричневым оттенком и завораживающим шелковистым отливом на глянцевой поверхности. Конечно, стилисты и первые красавицы мира не могли оставить его без внимания.
Колористам удалось перенести окрас этого камня на волосы. Для прохладного осенне-зимнего сезона такой вид окрашивания выглядит идеальным выбором, поскольку придает волосам и побледневшему лицу теплый оттенок.
Первой воплотила в жизнь новый тренд Дженнифер Лопес, собрав тысячи восхищенных отзывов от поклонников. Ее примеру последовали Джессика Альба, Кейт Бекинсейл и Джоан Смоулз.
Автор новой техники смешивания оттенков, британская стилистка Кори Таттл, рассказала, в чём секрет ее идеи: «Я хотела упростить жизнь девушкам и создать окрашивание, которое хорошо бы “отрастало”, просто выполнялось и не требовало частого обновления».
Процесс очень простой, и с ним легко можно справиться в домашних условиях, не прибегая к услугам салонов. Если ты обладательница темных волос, то окрась пряди в янтарный и медовый цвет от корней к кончикам, делая их всё светлее. Со светлыми волосами всё наоборот: постепенно затемни пряди в оттенки гречишного мёда и молочного шоколада.
В итоге волосы приобретают роскошный вид. За счет игры цвета они визуально выглядят более густыми и блестящими. Окрашивание красиво смотрится на волосах любой длины.
Смело пробуй это окрашивание и делись впечатлениями! Уверены, ты останешься довольной. Скорее поделись новым трендом с подругами!
published on
Комментарии (1)