Пицца «Нельзя не соблазниться»
Этот рецепт быстрой и простой пиццы — моя палочка-выручалочка, когда надо приготовить что-нибудь быстро и очень вкусно, когда очень хочется есть, а времени готовить нет.
Готовя пиццу, можно постоянно проявлять фантазию и каждый раз делать разные начинки.
Эта пицца удивительна именно тем, что делается из того, что можно найти в любом холодильнике.
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень быстрой пиццы, которую можно приготовить на даче и дома всего за 30 минут.
Ингредиенты:
Для теста :
— 2 яйца,
— 4 ст.ложки сметаны,
— 4 ст.ложки майонеза,
— 9 ст.ложек муки.
Для начинки :
— 2 помидора,
— 5 шампиньонов,
— 300 гр. вареной колбасы,
— 200 гр. сыра,
— зелень,
— 1-2 ст.ложки кетчупа ,
— 1-2 ст.ложки майонеза,
— растительное масло,
— соль, перец по вкусу
Приготовление:
1) В миску разбить 2 яйца и взбить миксером.
2) Добавить сметану, майонез и хорошо взбить.
3) В миску добавить просеянную муку.
4) Все хорошо взбить миксером.Тесто получается по консистенции как густая сметана.
5) Сковороду или форму смазать растительным маслом.
6) Выложить тесто и распределить его равномерно по всей поверхности формы.
7) Приступить к приготовлению начинки:
порезать шампиньоны пластинками.
8) Распределить шампиньоны по тесту.
9) Порезать дольками помидоры.
10) Разложить помидоры на грибы.
11) Порезать вареную колбасу кубиками.
12) Разложить колбасу на помидоры.
13) Измельчить зелень и посыпать на начинку сверху.
14) Натереть сыр и посыпать сверху.Посолить и поперчить по вкусу.
15) Сделать соус, смешав кетчуп с майонезом.
16) Полить пиццу сверху данным соусом.
17) Выпекать пиццу в духовке при температуре 180-190 градусов 30 минут до полной готовности и золотистого цвета.
Тесто в данной пицце получается очень вкусное, воздушное как суфле.
Рекомендую попробовать. Приятного аппетита!
published on
Комментарии (0)