Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Правильное приготовление цветной капусты.

Цветная капуста является одним из самых полезных продуктов. Она улучшает пищеварение, работу сердца, богата витаминами группы В, А, С, калием, обладает антиоксидантными свойствами (для профилактики рака).

Вот только многие готовят ее неправильно — жарят на сковороде в масле, что делает ее жирной и вредной для организма.

Гораздо лучше запекать цветную капусту в духовке. Так она получается сочной, низкокалорийной и очень вкусной! Попробуйте этот рецепт — уверены, вы не пожалеете:

Источник: pandda.me

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой


Источник: Правильное приготовление цветной капусты.
Автор:
Теги: Интересное вокруг капуста facebook группа Духовка

Комментарии (8)

Сортировка: Рейтинг | Дата
ольга Артеменко
вкусно, но на счет низколарийности -очень сомневаюсь
Клавдия Иванова 
Запеченная капуста очень вкусной получается,я запекала в сметанной заливке,но этот рецепт мне тоже очень понравился,попробуем приготовить.
Татьяна Белоусова 
Замечательный рецепт.
Татьяна Борина 
Спасибо очень вкусно!!!!
Вера Филиппова 
Рецепт очень понравился просто быстро и вкусно
татьяна глоговска 
Спасибо большое за повара и его рецепт-понятный,доступный и красивый!!!!
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства