Старательные хозяюшки привыкли к тому, что праздничным мясным блюдам нужно уделить очень много времени и внимания: приготовить маринад из экзотических продуктов, подобрать 100 вариантов начинки, сначала обжаривать, затем выпекать…
Конечно, угощение, в которое вложили частичку души, не может получиться невкусным, но зачем столько возиться, если вау-эффекта от гостей можно добиться и без лишней волокиты?
Сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, как запечь сочную индейку без особых затрат и за короткий промежуток времени. Нежная индейка получается настолько великолепной, что ее абсолютно не нужно ничем дополнять!
Рулет из индейки в духовке
Ингредиенты
- 700 г индейки (бедро без кости)
- 1 л воды
- 1 ст. л. соли
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. горчицы
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. мёда
- 1 ч. л. бальзамического уксуса
- 3 веточки тимьяна
- черный перец по вкусу
Приготовление
Теперь ты знаешь, как приготовить бедро индейки. Подавай нежнейшее мясо теплым с кисловатым клюквенным соусом. Такое дивное сочетание превратит в настоящий праздник даже самый заурядный ужин.
Понравился рецепт? Обязательно поделись с друзьями.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)