Как-то мы с подругой путешествовали по Европе и на денек заехали в Мюнхен. Уже перед отъездом решили поужинать в небольшом ресторанчике. Там я заказала себе суп-пюре. Словами не передать, насколько вкусный он был. Насыщенный вкус и заправка из чеснока… Это был восторг. Моя подруга тоже была под впечатлением и решилась пойти и попросить у шефа рецепт.
© DepositPhotos
Она прекрасно владела немецким, а еще была очень смелая. И она действительно пошла и выпросила рецепт, применив всё свое обаяние. С тех пор мы постоянно его готовим,у нас даже получилось почти так вкусно, как в том ресторане. И у тебя получится! Редакция «Так Просто!» научит тебя готовить вкусный суп-пюре из моркови.
Суп из моркови
Ингредиенты
- курица (для бульона)
- 1 кг моркови
- 2 луковицы
- 50 г петрушки
- 7 см корня имбиря
- чеснок
- оливковое масло
- соль, перец и специи по вкусу
Приготовление
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
Получается очень нежный и изысканный суп, практически как в ресторане. Можно подавать его даже на праздник, украсив сверху зеленью или гренками. Но лично я люблю налить его в свою большую тарелку с нарисованной овечкой, добавить туда гренок и уплетать, пересматривая любимые сериалы.
Морковный суп — это уникальная вещь. Знал ли ты, что в 1908 году Эрнст Моро спал тысячи детских жизней с помощью обычного морковного супа?
Понравился рецепт? Тогда обязательно делись с друзьями!
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)