А Вы любите рыбку? Предлагаю приготовить рыбку на углях. Такая рыбка приятно разнообразит меню пикника.

Для приготовления понадобится:
- Рыба любая
- Зелень
- Кетчуп «Махеевъ»
Приготовление:
Рыба не нуждается в мариновании перед приготовлением. Поэтому с рыбой поступим следующим образом: чистим, потрошим, разделываем на порционные куски. Солим-перчим, как душа желает. Я еще добавлю несколько веточек розмарина. Оставляем рыбу на некоторое время.

Тем временем займемся костром. С соблюдением техники безопасности разводим в мангале огонь. Так как рыба — продукт нежный, готовить ее будем на решетке.

Еще несколько минут и приглашаем к столу.

Приятного аппетита!
published on according to the materials

Комментарии (0)