Самый вкусный рыбный пирог: воздушный, ароматный, полный сочной начинки!
Каждая хозяйка хотя бы в выходные старается порадовать своих близких свежей домашней выпечкой. Чтобы разнообразить твой арсенал рецептов, «Так Просто!» спешит представить умопомрачительно вкусный рыбный пирог.
Пироги с рыбой — это не только полноценный ужин для всей семьи, но и достойное украшение праздничного стола, особенно если оформить его по-особенному (в виде рыбы или придать фигурную форму краям).
Рыбный пирог с рисом
Ингредиенты
- 300 г семги или слабосоленой форели
- 1 упаковка слоеного дрожжевого теста (1 кг)
- 2 яйца
- пучок зеленого лука
- 1 ст. риса
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для смазывания
Приготовление
Получается очень вкусно, ароматно и соблазнительно… От одного кусочка лицо расплывается в непроизвольной улыбке гастрономического наслаждения!
Приготовь этот царь-пирог для семьи и гостей — не пожалеешь! Будь уверена: и добавки попросят, и рецепт…
published on according to the materials

Комментарии (2)