Сардельки с макаронами — любимое блюдо многих детей, но, к сожалению, качественную мясную продукцию найти сейчас очень сложно, поэтому «Так Просто!» предлагает потратить немного времени и приготовить сардельки самостоятельно!
Попробовав домашние свиные сардельки, ты больше не захочешь приобретать их в магазине. Готовить сардельки несложно, а получаются они вкусными, сочными, с характерным колбасным вкусом.
Домашние сардельки
Ингредиенты
- 800 г говядины
- 1,5 кг постной свинины
- 1,2 кг жирной свинины
- 150 г сухого молока
- 30 г соли
- 30 г нитритной соли
- 1/2 ст. л. белого молотого перца
- 1/2 ст. л. молотого кориандра
- 1/2 ч. л. кардамона
- 25 г сахара
- 1 ст. ледяной воды в фарш и 600 мл в эмульсию
Приготовление
Все уже наслышаны о вреде покупной колбасы. И вроде каждый понимает, что переработанные мясные продукты — не самый лучший выбор, но иногда так хочется себя побаловать. Лучший выход из ситуации — приготовить вареную колбасу в кружке. Готовится она из куриного филе и не дольше, чем котлеты.
«Так Просто!» предлагает тебе рецепт домашней колбасы из свинины. Ничего лишнего — только мясо и специи. Придется запастись терпением, но результат того стоит: рубленая колбаса получается сочной, плотной и однородной.
Яичница-глазунья с сосисками — это, пожалуй, самое простое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку на завтрак. Предлагаем проявить немного фантазии и превратить сосиску в очаровательный цветок, который освежит твой привычный завтрак и порадует малышей.
- Поделиться на Facebook
published on according to the materials

Комментарии (0)