Ингредиенты:
- 150 грамм шоколада ( я брала горький)
- 3 яйца
- 80 грамм сливочного масла
- 1 ст.л.с горкой какао
- 3 ст.л. сахара
- 100 грамм творога
- 1 не большой банан
- 3 ст.л. муки
Приготовление:
1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
2. Соединяем муку и какао и перемешиваем.
3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела.
4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков.
6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.
7. Заливаем творожно-банановой массой.
8. Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложкивилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на пол часа.
Источник: admin.ilovehobby.club
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:
published on
Комментарии (0)