Скороспелый яблочный пирог по-немецки: покоряет простотой и необыкновенным вкусом!
Апфелькухен переводится с немецкого не иначе как «яблочный пирог». Рецепт этой выпечки предельно прост, но вкус покоряет мгновенно! Попробовав его, ты уже не захочешь печь банальную шарлотку: сочный, нежный и такой ароматный…
Заливной пирог с яблоками
Яблочный пирог по рецепту от «Так Просто!» осилит даже новичок на кухне. Десерт получится с первого раза!
Ингредиенты
- 250 г сливочного масла
- 20 г ванильного сахара
- 350 г муки
- 250 г сахара
- пакетик разрыхлителя (15 г)
- 5 яиц
- 1 кг яблок
- 0,5 ч. л. корицы
- щепотка соли
- сахарная пудра для посыпки
Приготовление
Подавай пирог, посыпав сахарной пудрой. Удобно для этого использовать мелкое ситечко. Если любишь экспериментировать, попробуй приготовить такой пирог с другими фруктовыми начинками: сливой, персиками, абрикосами… Особенно вкусно получается, если в тесто добавить немного грецких орехов.
Приятного аппетита! Не забудь поделиться рецептом с друзьями!
published on
Комментарии (7)