Запеченное мясо — одно из главных блюд на праздничном столе. Есть привычная схема его приготовления: сначала маринуем, затем жарим, но только не в том рецепте, который мы тебе предлагаем. Здесь всё наоборот: маринуем только после запекания.
Редакция «Так Просто!» расскажет, как вкусно запечь мясо, чтобы оно получилось сочным и нежным.
Сочное запеченное мясо
Ингредиенты
- 700 г мяса
- 5 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. гранатового сока
- 5 ст. л. соевого соуса-маринада
- 5 зубчиков чеснока
Приготовление
Лучше всего подавать лакомство холодным, хорошенько сдобрив маринадом. Приготовление запеченного мяса по этому рецепту не составит труда, а вот результат тебя точно порадует!
Если же ты предпочитаешь классический способ приготовления, тогда посмотри наш рецепт сочной и пряной буженины с потрясающим маринадом.
А также, не забудь взглянуть на подборку необычных и фантастически вкусных салатов для праздничного стола. Прекрасное дополнение к мясу!
Понравился рецепт? Делись с друзьями!
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)