У каждой хозяйки, даже у той, которая не особо любит готовить, в закромах найдется пара-тройка рецептов с курицей. Отварная куриная грудка сочетается практически с любым видом теста и является сытной и сочной начинкой, если правильно ее приготовить. Если заливные пироги, слоеные пирожки и сытные киши давно пройденный этап, значит, наш дрожжевой пирог — именно то, что нужно. Никаких неимоверных усилий и трат выше среднего — этот пирог получится у всех!
© DepositPhotos
Дрожжевой пирог с курицей по рецепту «Так Просто!» — райское удовольствие! Неповторимый вкус и вполне повторимый рецепт сытного пирога оттесняет другие кулинарные шедевры на второй план, хочется готовить сочный пирог снова и снова. Особую пикантность ему придает сливочный соус бешамель, которым щедро пропитывается начинка.
Куриный пирог
Ингредиенты
- 360 г пшеничной муки
- 200 мл молока
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. сухих дрожжей
- 0,5 ч. л. соли
- 2 ч. л. сахара
- 2 куриных филе
- 2 ст. л. зелени по вкусу
- 1 стак. бульона или молока для соуса
- 50 г сливочного масла
- соль, перец, мускатный орех по вкусу (в соус)
Приготовление
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
Рецепт пирога с курицей в духовке — твое новое коронное блюдо. Сочный, нежный, сытный и, что важно, такой простой в приготовлении пирог понравится абсолютно всем: от капризных детей до заядлых гурманов. Не сомневайся, испеки сегодня же!
А если ты еще не сохранила наш рецепт питательного куриного пирога в закладках, скорее сохраняй и делись им с друзьями на Facebook.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)