Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Тающая яичная драчена. Съедается сразу же! Вид — будто в лучших ресторанах Парижа…

Если ты хочешь разнообразить свои завтраки, но все идеи уже давно подошли к концу, мы предлагаем тебе попробовать приготовить белорусскую драчену.

© Depositphotos

Яйца с молоком в духовке

Задумалась о том, что приготовить из молока и яиц? Этот пышный омлет, приготовленный в духовке, точно придется тебе по вкусу.

© Depositphotos

О том, как приготовить яйца с молоком на сковороде, знают все хозяюшки. Состряпать обычный омлет не составит никакого труда. Однако эта драчена особенное блюдо.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 200 мл молока
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ст. л. сметаны
  • 40 г сливочного масла
  • соль

© Depositphotos

Приготовление

  • Отдели желтки яиц от белков и добавь к ним сметану, муку и соль. Тщательно размешай.

    © Depositphotos

  • Теперь аккуратно налей в смесь молока и перемешай.

    © Depositphotos

  • Слегка взбей белки и медленно введи их в смесь.

    © Depositphotos

  • Обязательно хорошенько разогрей форму для выпечки перед тем, как заливать туда яичную смесь. Когда драчена станет румяной сверху, можешь вынимать ее из духовки.

    © Depositphotos

  • Обязательно выбирай самые свежие компоненты для драчены, тогда она выйдет действительно вкусной и пышной. Такой омлет будет отличным завтраком или даже ужином.

    © Depositphotos

    Наша редакция с удовольствием поможет тебе разнообразить привычные блюда и добавить нечто новое и необычное ко вкусу твоих любимых лакомств.

    © Depositphotos

    А вот еще несколько советов о том, как правильно хранить продукты в холодильнике. С яйцами и молокопродуктами надо быть особенно осторожным, ведь хоть этот провиант и столь полезный, он быстро портится и может испортить не только вкус любимых блюд, но и твое самочувствие.

    published on dasago.ru according to the materials takprosto.cc


    Источник: Тающая яичная драчена. Съедается сразу же! Вид — будто в лучших ресторанах Парижа…
    Автор:
    Теги: вкусные рецепты Париж ресторан facebook белок блюдо

    Комментарии (1)

    Сортировка: Рейтинг | Дата
    Gala S 
    Часто делаю такое блюдо, только предварительно слегка обжариваю лук, помидоры и другие овощи по желанию (что и изображено на одной из картинок). И не обязательно в духовке, можно и в сковороде на плите. Вкусно!
    Написать комментарий:
    Напишите ответ :
    Драчена картофельная. Что это за блюдо такое?
    Драчена картофельная. Что это за блюдо такое?
    8
    УДачные советы 04:00 13 апр 2022
    Кулинарные привычки итальянцев, благодаря которым они каждый день едят дома как в лучших ресторанах
    Кулинарные привычки итальянцев, благодаря которым они каждый день едят дома как в лучших ресторанах
    9
    Человек познаёт мир 09:13 26 фев 2023
    Самая Классная закуска из капусты, съедается моментально
    Самая Классная закуска из капусты, съедается моментально
    9
    Женский сайт 10:12 19 авг 2017
    Рецепт приготовления селёдки, который делает моя дочь. Невозможно устоять. Съедается сразу
    Рецепт приготовления селёдки, который делает моя дочь. Невозможно устоять. Съедается сразу
    0
    Застолье 04:20 29 окт 2023
    Опасные районы Парижа
    Опасные районы Парижа
    0
    Интересности 20:01 07 мар 2017
    Что выдает возраст женщины: признаки, которые сразу замечают мужчины
    Что выдает возраст женщины: признаки, которые сразу замечают мужчины
    8
    Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 13:52 09 сен 2024
    Кулинарные хитрости, которыми пользуются повара в ресторанах
    Кулинарные хитрости, которыми пользуются повара в ресторанах
    1
    Сад огород дача и все самое интересное 02:40 30 май 2018
    Готовьте сразу две порции: вкусняшка к чаю с разными начинками за 10 минут
    Готовьте сразу две порции: вкусняшка к чаю с разными начинками за 10 минут
    7
    УДачные советы 12:00 05 июн 2022
    Научилась готовить зеленое масло как в ресторанах: теперь петрушка у меня всегда в ходу
    Научилась готовить зеленое масло как в ресторанах: теперь петрушка у меня всегда в ходу
    9
    Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:01 24 июл 2021
    9 ошибок, которые люди допускают в ресторанах, а потом удивляются, почему их считают некультурными
    9 ошибок, которые люди допускают в ресторанах, а потом удивляются, почему их считают некультурными
    8
    Интересный мир 17:02 24 янв 2023
    «Пассажирский» – вкусный салат времён СССР (по легенде его подавали в вагонах-ресторанах)
    «Пассажирский» – вкусный салат времён СССР (по легенде его подавали в вагонах-ресторанах)
    33
    Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:01 11 ноя 2020
    Все мои подруги уже готовят такую закуску с морковью по-корейски: съедается сразу, а начинку мало кто угадывает
    Все мои подруги уже готовят такую закуску с морковью по-корейски: съедается сразу, а начинку мало кто угадывает
    0
    УДачные советы 12:20 25 дек 2021

    Выберете причину обращения:

    Выберите действие

    Укажите ваш емейл:

    Укажите емейл

    Такого емейла у нас нет.

    Проверьте ваш емейл:

    Укажите емейл

    Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

    Ваши данные удалены

    Просим прощения за доставленные неудобства