После зимних холодов хочется как-то порадовать свой организм чем-то свежим и витаминным. Мне в начале весны всегда безумно хочется свежей зелени и овощей, поэтому я готовлю свой фирменный салат. Он помогает не только вкусно поесть и получить заряд витаминов, но и глаз радует.
© Depositphotos
Сегодня «Так Просто!» рассказывает, как приготовить легкий салат с зеленым луком «Первый подснежник».
Салат с луком и яйцом
Ингредиенты для салата
- 8 яиц
- 3 огурца
- 50 г зеленого лука
- 50 г укропа
- 150 г сыра моцарелла
- 200 г майонеза
- соль и перец по вкусу
Ингредиенты для украшения
- 3 луковицы
- пару стеблей зеленого лука
Приготовление
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
Из зеленых перьев лука сделай стебли подснежников: продень сквозь стебель лука деревянную шпажку. Сверху на шпажки надень луковицы. Вот такие у нас получились подснежники. Укрась ими салат и подавай на стол.
Сам по себе салат из огурцов и лука очень легкий и вкусный, по-настоящему весенний. Люблю его за нежный вкус и свежий прекрасный аромат, заполняющий кухню при приготовлении. Наслаждайся и ты, приятного аппетита!
Весна — время легких салатов. Мы собрали для тебя самые вкусные и необычные салаты без майонеза в одной подборке.
А еще 5 полезных и легких салатов, которые не только порадуют вкусом, но и позволят стать стройнее.
Уже скоро начнется сезон свеженькой пекинской капусты. Мы подготовили для тебя потрясающий рецепт вкусного и нежного салата из капусты.
Понравился салат? Делись рецептом с друзьями.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)