Обычными «Наполеоном» и «Медовиком» уже никого не удивишь, пусть они и стали классикой кондитерского дела. Поэтому нужно экспериментировать и добавлять нового вкуса к привычным блюдам. И именно этим мы сегодня и займемся, есть у нас один рецепт…
© DepositPhotos
Редакция «Так Просто!» рассказывает, как приготовить торт «Степка-растрепка». Этот крем способен свести с ума!
«Степка-растрепка»
Ингредиенты для теста
- 320 г муки
- 250 г маргарина
- 7 ст. л. воды
- щепотка соли
- 1 ст. л. сахара
- щепотка лимонной кислоты
Ингредиенты для крема
- 380 г сгущенки
- 250 г сливочного масла
- 100 г грецких орехов
Приготовление
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
Смажь коржи кремом, укрась орехами и крошкой из коржа, а затем убери на 6 часов в холодильник, чтобы торт хорошенько пропитался.
published on
Комментарии (1)