Впереди много новогодних праздников, а в моей семье к ним всегда добавляются еще и дни рождения: папин и мужа. А поскольку мужчины в моей семье — заядлые рыбаки, без рыбы не обходится ни один праздничный стол!
Вкусовые качества пищи, конечно же, остаются на первом месте, но внешний вид блюд играет огромную роль в подаче и оформлении застолья.
© DepositPhotos
Подача рыбы
Поэтому сегодня редакция «Так Просто!» подготовила для тебя 9 идеальных способов нарезки и подачи рыбы к столу. Ты только взгляни, как красиво, а главное, вкусно!
Самое главное, рыбу необходимо нарезать как можно более тонкими ломтиками, желательно поперек волокон. Для этого понадобится филейный острый нож. Проще работать с охлажденной рыбой, можно слегка ее подморозить.
© DepositPhotos
Самое главное — красиво выложить рыбу на блюдо!
Еще больше идей ты можешь подсмотреть, внимательно изучив это видео. Приятного просмотра!
Совет редакции
Соленая маринованная рыбка — замечательное лакомство, без которого не обходится практически ни одно застолье. Из нее можно приготовить огромное количество разнообразных блюд или просто подать как закуску на стол.
Предлагаю тебе узнать 5 лучших маринадов для соления рыбы дома. Оригинальные рецепты на любой вкус!
© DepositPhotos
Трудно представить праздничный стол без рыбной нарезки, которая отлично сочетается с большинством основных блюд.
Оформляя нарезку, постарайся не переборщить с декором. Помни, что минимализм всегда к месту! Пусть отменно вкусная рыба, а не лимон или оливки станет главной на тарелке!
Расскажи об этих чудесных идеях своим друзьям в соцсетях, я уверена, что уже после просмотра первой картинки у них потекут слюнки.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)