Сезон вылазок на природу давно открыт. Если ты еще не насладился свежим воздухом и красотой природы, обязательно запланируй пикник на ближайшие выходные.
А какой же пикник без вкусного шашлыка и закусок? Сегодня в качестве закуски мы предлагаем приготовить мини-пирожки, которые идеально сочетаются с мясными блюдами и скрасят отдых на природе.
© Depositphotos
Мини-пирожки
Приготовить мини-пирожки из слоеного теста — хорошая идея для занятых хозяек. Приготовление займет не больше получаса, а захотят попробовать эти малютки абсолютно все. Редакция «Так Просто!» с удовольствием делится простым рецептом закусочных пирожков.
© Depositphotos
Ингредиенты
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок укропа
- 1 пучок базилика
- 1 пучок шпината
- 1 пучок зеленого лука
- 1 веточка мяты
- 1 пучок свежей кинзы
- 2 зубчика чеснока
- 50 г пармезана
- 150 г моцареллы
- 1 яйцо
- 500 г слоеного теста
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. кунжута
- соль по вкусу
Приготовление
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
На пирожки с сочной мясной начинкой уйдет не так уж много времени, а заядлым мясоедам опасно предлагать пирожки с травами. Так что лучше приготовить разные пирожки и обязательно разной формы. Для тех, кто любит разнообразие в еде, есть подборка 5 удачных начинок для пирожков.
Расскажи в комментариях, понравился ли тебе рецепт мини-пирожков. Поделись рецептом с друзьями в соцсетях.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)