Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Записывай проверенный рецепт! Свинина тает во рту…

Бывает, нужно без лишней мороки приготовить угощение для большой компании или ужин для изголодавшейся семьи, и тут на выручку приходят блюда из свинины. Свиные отбивные в духовке — как раз то блюдо, которое станет лучшим лакомством для любого торжества. А чтобы каждый кусочек просто таял во рту, есть один секрет…

Отбивные из свинины с помидорами под сырной корочкой покорят тебя с первого кусочка. «Так Просто!» делится простым рецептом изумительного угощения, приготовить которое не составит особого труда: отбил, запек и скорее к столу!

Сочные отбивные из свинины

Ингредиенты

  • 1 кг свинины
  • 2 помидора
  • 200 г твердого сыра
  • 3 ст. л. майонеза или сметаны
  • 2–3 зуб. чеснока
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  • Помидоры вымой и нарежь тонкими кольцами. Сыр натри на крупной терке.
  • В майонез или сметану выдави чеснок и тщательно перемешай. Получится своеобразный соус, который и сделает будущее блюдо очень мягким и нежным.
  • Свинину нарежь небольшими ломтиками, толщиной 1,5–2 см.
  • Кусочки свинины уложи на разделочную доску, накрой пищевой пленкой и хорошенько отбей с обеих сторон.
  • Смажь противень растительным маслом и выложи на него отбитое мясо немного внахлест. Свинину посоли и поперчи по вкусу, а затем смажь чесночным соусом.
  • Сверху уложи ломтики помидоров и щедро посыпь твердым сыром.
  • Отправь противень в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  • Нежные отбивные из свинины готовы! Осталось лишь нарезать блюдо на порции и подать к столу.

Мясо, приготовленное таким простым способом, получается очень нежным, мягким, буквально тает во рту. А главное — не нужно возиться на кухне час! Сытный ужин будет готов в мгновение ока. Помимо помидоров и сыра, к такому блюду можно добавить болгарский перец, грибы или ломтик ананаса. Не знаешь, чем порадовать гостей? Приготовь изумительно вкусные отбивные из свинины!

Сохраняй этот рецепт, пригодится обязательно.

published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc


Источник: Записывай проверенный рецепт! Свинина тает во рту…
Автор:
Теги: вкусные рецепты рецепт свинина

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Кастрюли, чайник и посуда блестят, как новые. Народный, проверенный временем рецепт
Кастрюли, чайник и посуда блестят, как новые. Народный, проверенный временем рецепт
3
УДачные советы 14:00 30 июн 2023
Торт "Божественный"- Просто тает во рту
Торт "Божественный"- Просто тает во рту
2
Женский сайт 12:05 08 дек 2017
4 вида мясных рулетов, которые просто тают во рту
4 вида мясных рулетов, которые просто тают во рту
0
Человек познаёт мир 05:30 27 ноя 2023
Смешали банан с творогом и завернули в лаваш: десерт к чаю тает во рту
Смешали банан с творогом и завернули в лаваш: десерт к чаю тает во рту
18
Здесь только хорошие новости! 09:45 12 июл 2020
Цыпленок тапака как в Грузии: делаем, что хрустит и тает во рту одновременно
Цыпленок тапака как в Грузии: делаем, что хрустит и тает во рту одновременно
25
Здесь только хорошие новости! 09:49 21 дек 2020
Воздушный омлет-суфле. Простой Завтрак!
Воздушный омлет-суфле. Простой Завтрак!
5
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:24 05 май 2022
Всего 3 ингредиента помогли мне избавиться от шрамов и рубцов! Записывай рецепт…
Всего 3 ингредиента помогли мне избавиться от шрамов и рубцов! Записывай рецепт…
0
Интересный мир 01:35 13 окт 2016
Лёгкий и воздушный йогуртовый десерт без муки и масла. На вкус как чизкейк — тает во рту
Лёгкий и воздушный йогуртовый десерт без муки и масла. На вкус как чизкейк — тает во рту
2
УДачные советы 12:00 17 июл 2022
Сколько можно печь одну и ту же шарлотку? «Яблочные рожки»: необычный пирог, который тает во рту.
Сколько можно печь одну и ту же шарлотку? «Яблочные рожки»: необычный пирог, который тает во рту.
2
Сад огород дача и все самое интересное 01:42 18 сен 2018
Баклажаны не жарю принципиально, использую свой проверенный рецепт
Баклажаны не жарю принципиально, использую свой проверенный рецепт
0
Застолье 10:39 21 июл 2022
Маринуем кабачки за 10 минут и делаем салат, который тает во рту
Маринуем кабачки за 10 минут и делаем салат, который тает во рту
7
Здесь только хорошие новости! 11:25 19 сен 2021
Свинина «Свинка» с грибами
Свинина «Свинка» с грибами
0
Женский сайт 15:45 03 янв 2016

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства