Сайт не только о даче саде и огороде, но и обо всём интересном и удивительном в мире

7 секретов приготовления самых вкусных сырников в мире!

Для идеального приготовления ароматных сырников на завтрак мы подготовили советы бывалых хозяек. Следуя им, вы непременно приготовите супер вкусные сырнички. Приступим?

Секреты идеальных сырников

Выбираем творог

Выбирайте только свежий творог: сухой и не слишком кислый, он должен быть мягким и плотным. Слегка надавите на упаковку, на ней должна остаться маленькая вмятина. Опытные кулинары советуют брать продукт 5–9%-ной жирности, чтобы тесто в результате не развалилось.

Подготавливаем творог

Чтобы тесто было однородным, его необходимо взбить в блендере или перетереть через сито.

Знайте меру

На полкило творога берем 1–2 яйца, не больше, т.к слишком много или наоборот слишком мало яиц, сырники получатся жесткими и или развалятся.

Сухие ингредиенты

Для теста можно добавлять разные продукты: пшеничную муку, манную крупу, крахмал, а в диетических рецептах — муку из отрубей. Мы рекомендуем брать именно манку, с ней сырники получаются особенно нежные.

Не делайте их слишком сладкими

Большое количество сахара может испортить ваши сырники. В процессе жарки он может превратиться в сироп, что плохо повлияет на консистенцию теста. Лучше всего полить готовые сырники самодельным джемом. Соленые сырники подавайте с соусами.

Формирование

Лепите сырники влажными руками. Теста должно помещаться в одну столовую ложку.

Жарка

Классический вариант приготовления сырников — это жарка. Жарим на хорошо разогретой сковородке с толстым дном на небольшом огне. Накрываем сковороду крышкой при приготовлении. Можно запекать сырники в духовке.

Приятного аппетита!

Источник: pandda.fun

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

published on cemicvet.ru according to the materials lamp.im — Под лампой


Источник: 7 секретов приготовления самых вкусных сырников в мире!
Опубликовал:
Теги: Интересное вокруг Мир приготовление

Комментарии (58)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Ольга Лазаренко
про полтора яйца расскажите поподробнее!
Гульнара Кремлёва
Мне тоже понравилось про 1,5 яйца)))))...разбиваю два и не парюсь
Гульнара Кремлёва
Статья ни о чем(...так и не увидела окончательного рецепта в гр., кг. всех ингредиентов и т.д.
Мила K 
Очевидно, одно яйцо плюс желток!
Лина МАлина
Я вообще без яиц делаю, нашла как то раз такой рецепт, приготовила и понравилось. Но если больше нравится с яйцами, то лучше класть только желток или, полтора яйца, как советуют, т.е. одно яйцо целое и от второго яйца только один желток.
Яна Данилина 
А что делать с оставшимся белком? Я просто одно яйцо добавляю.
татьяна любицкая 
А сделайте себе маску на лицо - и добро не пропадет, и польза для кожи лица !
Мила K 
Вот-вот! Я так и делаю! Или вообще только желтки, если творог жидковат.
Мила K 
А что за рецепт без яиц??
Татьяна S@
Я готовлю по-другому. Не знаю, можно ли назвать это сырниками... Вообщем, 500 гр. творога, 5 яиц, сахар по вкусу (я люблю сладкие), щепотка соли, 4 ст.ложки манки. Тщательно промешать (взбить). Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковородку (жарю на хорошем топленом масле). Получается что-то типа оладушек. Но безумно вкусно, нежно и...смерть фигуре)))
Наргиз Рагимова
Полкило творога, полтора яйца, муку на глаз...Рецепт 8-й секрет
Ирина Тимофеева
И отличное чувство юмора))
Елена Фаворина 
Прописные истины! Ничего нового, обыкновенный рецепт сырников.
Abdrazakova Olga 
Только название...,а так рецепт просто ни какой.На кого рассчитано....
Ирина Северинова 
А где написано, что это рецепт?))) "Секреты приготовления..."
Мила K 
Это же секреты и советы по приготовлению!!!
Светлана Ларина 
Состав так и не описали,наверно мышка сьела?
Мила K 
Название читайте:секреты- советы по приготовлению!!!
Вера Фролова 
Моя бабуля заливала готовые сырники сметаной с сахаром (щедро) и притушивала под крышкой минуты 3 - 5. Нечто!
тина **************
я готовлю сырники так:на 300гр творога ,1яйцо,1 ст л сметаны(без верха)щепотка соли,сахар по вкусу,2ст л муки.Тесто выкладываю ст ложкой на разогретую с маслом сковороду(масло раст,либо микс раст+сливочное)получаются нежные и вкусные)))
Юлия Макарова 
Кошмар, сколько ошибок в коротком тексте
Наталья Лещенко 
Ну уж только не ЛОЖИТЬ !!
Еще Тихонов учил - вы же не на базаре !
Наталья Лисовая 
Рецепт самых вкусных сырников прост. Всякое перепробовала, но пришла к одному, сама. Наверняка он известен многим, но я сама дошла. Зачем же кого то слушать заранее...)))
Рецепт: просто творог не жесткий, чуть влажный (мокрый отжать), подсластить немного по вкусу, можно добавить изюм, ваниль и прочее, кому чего нравится. Немного муки. Столовой ложкой беру смесь, катаю, формируя сырник, чуть припылить в муке и жарить на масле. Я на растительном жарю. Мммм... Очень вкусно! Можно со сметаной, можно со сгущеночкой. Никаких яиц! Никаких!
светлана штейнбах
Сейчас творога хорошего нет даже на рынке. В нём много пальмового масла. Сырники растекаются.
Елена Медникова 
Каждая хозяйка готовит так, как любит ее семья! Я не кладу яйца и муку добавляю совсем мало! Изюм , сухой, но жирный творог, немного соли, сахар, вот и вся история!
Наталия Б.
А я после жарки снимаю их со сковороды, кладу ложку меда,молочка,сметаны добавляю, получается соус такой - прогреваю его до однородности и туда выкладываю сырники, и тушу пару минут в этом соусе, и еще пару минут "отдохнуть" им даю,пока чай наливаю. Ммм..., девочки...Ум отъешь и попу в кровь расковыряешь)))))))))
Татьяна Павлова
Лично для меня этот рецепт с соусом новинка. Но попробую обязательно.
Наталья Гудкова 
Ой, девочки, столько комментариев по поводу яиц было, и никто из Вас правильно не прочитал. В статье указано - на полкило творога 1-2 яйца (один-два), а не полтора яйца, как Вы в своих комментах пишите.
Елена Деминова 
ПишЕте) Если уж не знанием рецепта сырников, так грамотностью, как другие, блесну)
Елена Деминова 
Обратите внимание: все друг друга поучают. Оскудела любовь в наших сердцах...
Мила K 
И Вы не исключение!! Блеснули? Полегчало, надеюсь?!))
Татьяна Павлова
Не поучают, а советуют свои рецепты. Сколько людей, столько и вкусов. И каждый из этих рецептов имеет право на существование.
Надежда Огай 
У меня сырники получаются жесткими, поэтому попробую так, спасибо за совет, я всегда кладу просто муку, а с манкой впервые рецепт
Наталья Хохлова 
Жесткие они получаются из-за «перебора» муки. Попробуйте положить чуть меньше, и сырники будут «нежнее» и мягче )
Влада Новикова 
Добавте разрыхлитель или соду погасить уксусом, ну и конечно поменьше муки
Елена Трухановец 
ну прямо таки все хозяйки и грамотеи. Попробовать бы их сырники!!!
Антонина Василенок 
Это рецепт для начинающих, которые не знают, что ложить в творог для сырников. Но вот беда, пропорции не указаны. Та что не о чем.
ольга орлова 
Не"ложить",а класть!Запомните,пожалуйста.Корень "лож"всегда употребляется с приставкой за, по, на-заложить,положить,наложить,выложить и т.и т.п.Сейчас понятно?Или Вы сУкраины? Там все говорят неправильно.
Татьяна Касьянова 
Я из Украины, но я говорю правильно! Очень много русских делают жуткие ошибки!
ольга орлова 
Вы говорите неправильно это слово.Я согласна,много русских говорят неправильно,но это не значит,что Вы тоже должны говорить неправильно.Послушайте моего совета и скажите другим на Украине,кто пытается говорить на русском,что это слово надо употреблять только с приставкой.Я сама 13 лет прожила в Киеве и знаю,как там говорили по-русски.Тогда ещё можно было свободно говорить на русском.Сейчас не знаю,наверное,запрещено.Извините,я Вас не хотела обидеть.Я работаю в школе и преподаю язык,хочется,чтобы люди правильно говорили на русском,раз уж они его употребляют.Не хотела Вас обидеть,извините.
людмила мищенко
Милая учительница, русский язык коварен, даже Александр Сергеевич позволял себе сказать " не ложить", но он кажется был...не русским. Не сердитесь на них, меня лично озадачили уже с этим дикторы центральных каналов в РФ, раньше это были образцы русскоговорящих.
Мила K 
А слабо отдельно тему открыть по грамотности, правописанию, чистописанию? Что же Вы в темы по кулинарии лезете?!!! Садитесь, Орлова, двойка Вам по поведению !! Корректность никто не отменял!
Мила K 
Вы тоже допустили ошибку!!! В данном случае девушка пишет, а не говорит!
Испаночка
Вы не учитель...во-первых,не на Украине,а в Украине! А во-вторых...здесь разговор о приготовлении сырников,а не в том,чтобы блеснуть эррудицией. Не нравится...поищите тему об орфографических ошибках,там и "блистайте"...
Клавдия Таушева 
а сколько муки ложить
Мила K 
Ещё одна невоспитанная дамочка! Это хуже тех, кто ошибается!
Мила K 
Вот попой всё и испортили!! А так хорошо начиналось!))
Liliya Khotkis 
Да и не рецепт это вовсе, а только "секрет" и еще с ошибками потому, что не "ФОРМИРОВАНИЯ" /формируют команду, отряд../ а ФОРМОВАНИЯ...
Галина Нестеренко 
Бабушкнаши блендеров не знали, а сырники были супер!!! Желательно у них бы спросить рецепт. У меня,увы, нет бабушки.
Мила K 
Запросто и без блендера:сито!!))
Наталья Гудкова 
Вот как раз поучаете Вы (что в данном случае вообще не требовалось)! Педагог по-жизни видимо, всех и вся поучать.
Ольга Анисковцева 
Рецепт, короче, для видавших виды хозяек. Тогда зачем он вообще? А если для незнающих людей, то где рецепт "чего и скока"?
Ольга Медведко 
А на чем жарить не сказали. На сливочном масле?
Клавдия Иванова 
я жарю на растительном и немного топленого добавляю но огонь не сильный чтобы они получились красиво румянные.Очень часто делаю на завтрак.У меня на 200 гр творога( не влажного)20 гр муки и один желток,щепотка соли и полпакетика Фитпарад ( сахаром не пользуюсь) смешиваю в шар и делаю потом колбаску делю на порции,получается шесть штук.На доске подпыленной мукой,формирую ножом( стараюсь делать одинаковые) и на разогретой сковороде обжариваю,как только положу сырники огонь убавляю и уж конечно не отходить ,если хотите чтобы они получились красиво румянные.
Deli Zaks
Мой рецепт:полкило творога,стакан мелкой овсянки, одно яйцо (яйцо можно и не класть), соль пол чайной ложки, сахар одну столовую ложку,можно положить пакетик ванильного сахара.размешать тщательно до однородной массы и оставить на минут 15. Мокрыми руками скатать шарики, обвалять в муке и жарить сырники на разогретой сковороде под крышкой на растительном масле, но когда переворачиваю, на каждый кладу маленький кусочек сливочного
Написать комментарий:
Напишите ответ :
10 самых вкусных рецептов сырников
10 самых вкусных рецептов сырников
9
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 05:50 06 янв 2021
Вкусный холодец - секреты и тонкости его приготовления
Вкусный холодец - секреты и тонкости его приготовления
6
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:01 02 фев 2021
Сажаем живую изгородь из туи. Выбираем правильный сорт Сажаем живую изгородь из туи. Выбираем правильный сорт
Секрет приготовления самых вкусных котлет. Всем хозяйкам на заметку.
Секрет приготовления самых вкусных котлет. Всем хозяйкам на заметку.
12
Дача сад огород и просто интересное 13:47 18 окт 2016
Быстрые, нежные и очень вкусные сырники! Такого рецепта в Интернете ты больше не найдешь, его передала мне бабушка…
Быстрые, нежные и очень вкусные сырники! Такого рецепта в Интернете ты больше не найдешь, его передала мне бабушка…
8
Дача сад огород и просто интересное 02:10 25 окт 2017
Вот секрет приготовления самой мягкой печени: сказать, что вкусно, — ничего не сказать!
Вот секрет приготовления самой мягкой печени: сказать, что вкусно, — ничего не сказать!
7
Дача сад огород и просто интересное 05:53 22 сен 2016
По секрету от узбекской бабушки: полезные советы для приготовления безумно вкусного плова!
По секрету от узбекской бабушки: полезные советы для приготовления безумно вкусного плова!
14
Дача сад огород и просто интересное 07:27 01 окт 2016
Как приготовить самый вкусный капустняк — секреты
Как приготовить самый вкусный капустняк — секреты
5
Дача сад огород и просто интересное 01:50 30 окт 2016
Самый лёгкий в приготовлении и безумно вкусный торт "Развалины"
Самый лёгкий в приготовлении и безумно вкусный торт "Развалины"
3
Женский сайт 10:47 01 ноя 2017
Секреты вкусных чебуреков
Секреты вкусных чебуреков
9
Женский сайт 12:36 21 ноя 2017
Смертельно вкусно. Самая опасная еда мира, которую продолжают есть люди
Смертельно вкусно. Самая опасная еда мира, которую продолжают есть люди
6
Здесь только хорошие новости! 12:13 29 ноя 2020
Секреты приготовления вкуснейшей кукурузы! — Eщё
Секреты приготовления вкуснейшей кукурузы! — Eщё
1
Интересный мир 04:10 02 июл 2016
Незаменима на огороде: удивительные применения яичной скорлупы
Незаменима на огороде: удивительные применения яичной скорлупы
0
Дача сад огород и просто интересное 08:31 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства