Не так давно мы обзавелись мультиваркой, и я поняла, насколько это универсальная вещь. Закинул туда все ингредиенты, выбрал нужный режим — и свободен. На праздники, когда готовки много, это та еще палочка-выручалочка. В предпраздничные дни я поручаю мультиварке варить самое хлопотное блюдо — заливное из рыбы.
© DepositPhotos
И сегодня «Так Просто!» рассказывает, как это сделать, и делится рецептом холодца в мультиварке.
Холодец из рыбы
Ингредиенты
- 500 г сайры
- 70 г моркови
- 50 г корня сельдерея
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2–3 веточки свежей петрушки
- 15 г желатина
- 1,5 л воды
- соль и перец по вкусу
Приготовление
© DepositPhotos
Что же, начнем приготовления. Для начала хорошенько промой рыбу под проточной водой. Очисти ее от костей и внутренностей, а затем нарежь крупными кусочками.
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
Заливное из сайры — это очень питательное и полезное блюдо. Не буду говорить за всех, но для меня это заливное стало единственным способом накормить детей рыбой. Они ее не очень любят, а вот заливное уплетают только так!
Сайра — очень вкусная и полезная рыба. Ранее мы рассказывали тебе, как приготовить полезный и питательный суп из сайры.
Любишь заливное? Тогда обязательно посмотри наш рецепт необычного двухцветного заливного с ветчиной и огурчиками.
Понравился рецепт? Обязательно делись с друзьями.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)