Я очень люблю на завтрак блины, особенно со сладкой начинкой. С 4 марта начинается масленичная неделя, ну а сам праздник Масленица в 2019 году выпадает на 10 марта.
А это значит, что уже пора подумать об интересных способах приготовления блинов, которыми потом можно будет лакомиться вместе с родными и друзьями.
Как быстро приготовить блины
© Depositphotos
Три месяца назад я купила блендер, и он очень долго лежал на кухне без применения, пока я не узнала этот беспроигрышный рецепт блинов. Пожалуй, это самый простой и быстрый способ приготовления теста на блины. Этот лайфхак оценят те, у кого всегда мало времени на готовку!
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как с помощью блендера, сковороды и 10 минут свободного времени приготовить себе завтрак из блинов. И никакой лишней посуды (типа поварешек) не пачкается. Фантастика!
© Depositphotos
Ингредиенты
- 250 г муки
- 500 мл молока
- 3 яйца
- 60 г сахара
- 0,5 ч. л. соли
- 70 мл подсолнечного масла
- блендер и сковорода
© Depositphotos
Приготовление
© Depositphotos
© Depositphotos
Совет редакции
Чтобы приготовить вкусные блины в домашних условиях, тебе понадобятся две вещи: хорошая сковородка и немного терпения. Также есть несколько хитростей, как сделать блины идеальными во всех смыслах.
Предлагаю тебе узнать 9 секретов приготовления правильных тонких блинов, которые никогда не рвутся и не липнут к сковороде. Всем хозяюшкам на заметку!
© Depositphotos
Блины в нашей стране очень любят и пекут не только на Масленицу, но и в любое другое время года. Конечно же, важно сделать хорошее тесто для блинов: и чтоб густота была подходящая, и чтоб не рвались, и чтоб комочков не было, и чтоб вкусно было.
Этот способ соответствует всем вышеперечисленным критериям, при этом на всё про всё — уходит не больше 10 минут. Согласись, экономия времени и сил налицо! Блинчики получаются тонкие и вкусные, их можно есть как с вареньем, так и со сгущенкой.
Поделись полезным рецептом со своими друзьями в соцсетях, они будут благодарны тебе за него!
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)