Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Беспроигрышные блины: блендер, сковорода и 9 минут свободного времени

Я очень люблю на завтрак блины, особенно со сладкой начинкой. С 4 марта начинается масленичная неделя, ну а сам праздник Масленица в 2019 году выпадает на 10 марта.

А это значит, что уже пора подумать об интересных способах приготовления блинов, которыми потом можно будет лакомиться вместе с родными и друзьями.

Как быстро приготовить блины

© Depositphotos

Три месяца назад я купила блендер, и он очень долго лежал на кухне без применения, пока я не узнала этот беспроигрышный рецепт блинов. Пожалуй, это самый простой и быстрый способ приготовления теста на блины. Этот лайфхак оценят те, у кого всегда мало времени на готовку!

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как с помощью блендера, сковороды и 10 минут свободного времени приготовить себе завтрак из блинов. И никакой лишней посуды (типа поварешек) не пачкается. Фантастика!

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 500 мл молока
  • 3 яйца
  • 60 г сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 70 мл подсолнечного масла
  • блендер и сковорода

© Depositphotos

Приготовление

  • Тесто готовится в блендере. Для начала вылей содержимое 3 яиц в блендер, туда же всыпь сахар и соль. Взбивай всё в течение 30 секунд.

  • Далее влей в чашу блендера 100 миллилитров молока и всыпь муку. Обрати внимание: если блендер не разбрызгивает тесто во время работы, ингредиенты на тесто можно добавлять не выключая его. В противном случае, блендер нужно запускать секунд на 10–15 после каждого всыпания или вливания.

  • Влей в чашу блендера оставшееся молоко, добавь немного подсолнечного масла и взбивай всё в течение 60 секунд. В результате получится жидкое равномерное тесто.

  • Разогрей сковороду, смажь маслом и приступай к выпеканию блинов. Выпекание каждого блина занимает 15 секунд с одной стороны и 10 — с другой!

    © Depositphotos

  • Вот и всё, вкусные и быстрые блинчики готовы. Приятного аппетита!

    © Depositphotos

  • Совет редакции

    Чтобы приготовить вкусные блины в домашних условиях, тебе понадобятся две вещи: хорошая сковородка и немного терпения. Также есть несколько хитростей, как сделать блины идеальными во всех смыслах.

    Предлагаю тебе узнать 9 секретов приготовления правильных тонких блинов, которые никогда не рвутся и не липнут к сковороде. Всем хозяюшкам на заметку!

    © Depositphotos

    Блины в нашей стране очень любят и пекут не только на Масленицу, но и в любое другое время года. Конечно же, важно сделать хорошее тесто для блинов: и чтоб густота была подходящая, и чтоб не рвались, и чтоб комочков не было, и чтоб вкусно было.

    Этот способ соответствует всем вышеперечисленным критериям, при этом на всё про всё — уходит не больше 10 минут. Согласись, экономия времени и сил налицо! Блинчики получаются тонкие и вкусные, их можно есть как с вареньем, так и со сгущенкой.

    Поделись полезным рецептом со своими друзьями в соцсетях, они будут благодарны тебе за него!

    published on dasago.ru according to the materials takprosto.cc


    Источник: Беспроигрышные блины: блендер, сковорода и 9 минут свободного времени
    Автор:
    Теги: вкусные рецепты блендер Время сковорода 2019 250

    Комментарии (0)

    Сортировка: Рейтинг | Дата
    Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
    Написать комментарий:
    Напишите ответ :

    Выберете причину обращения:

    Выберите действие

    Укажите ваш емейл:

    Укажите емейл

    Такого емейла у нас нет.

    Проверьте ваш емейл:

    Укажите емейл

    Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

    Ваши данные удалены

    Просим прощения за доставленные неудобства