Форшмак — это самое известное блюдо еврейской кухни, где главный ингредиент – селедка, рыба простая и доступная всем.
Для приготовления идеального форшмака лучше воспользоваться ручной мясорубкой, но если ты решила использовать электрическую, то проследи, чтобы отверстия были крупные. Селедка не должна быть как паштет, в настоящем форшмаке должны быть мелко-порубленные кусочки рыбы.
Ингредиенты:
- Жирные сельди пряного посола (или слабокопченые) – 3 шт.
- Средние луковицы – 2 шт.
- Кислых зеленых яблока, желательно антоновки – 2 шт.
- Зеленый лук — 3-4 пера
- Яйца — 2-3 шт.
- Горчица — 1/2 ч. ложки
- Уксус — 1 ст. ложка
- Соль
- Свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Источник: super-shef.pw
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:
published on
Комментарии (2)