Груши придают любому десерту особый вкус. Терпкий и немного сладковатый. Такого не получишь от специй и других фруктов.
Грушевая начинка делает пирог мягким и влажным, а его вкус насыщенным. Предлагаем тебе рецепт по-настоящему летнего лакомства, и по-домашнему ароматного.
© DepositPhotos
Пирог с грушами
Ингредиенты
- 3 груши
- 60 г тростникового сахара
- 1/4 ч. л. соли
- 4 куриных яйца
- 100 г свекольного сахара
- 10 г разрыхлителя для теста
- 130 г сливочного масла
- 180 г муки
- 30 мл воды
Приготовление
Тесто получится достаточно жидким, поэтому в процессе выпекания начинка полностью утонет в нём. Выпечка получится пропитанной, мягкой и карамельно-грушевой на вкус. Этот Пирог с грушами простой в приготовлении и не потребует много времени и затрат.
Можно готовить пирог с грушами в духовке или в мультиварке. Вкус от этого не поменяется.
Подавать горячий десерт рекомендуется с шариком мороженного. Приятного аппетита.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (10)