Идеальное повседневное блюдо: рис с овощами — не только просто, но и очень аппетитно.
Это диетическое блюдо прекрасно в любое время дня и даже в любое время года! Потому что оно состоит только из натуральных продуктов. Особенно такой рецепт понравится поклонникам вегетарианской кухни.
Свежий салат, хрустящая морковь, сырая капуста, нежная мякоть авокадо, сочные помидоры, органический коричневый рис и специи делают это блюдо здоровым, простым и вкусным!
Рис с овощами
Ингредиенты
- рис (можно коричневый, неочищенный — он очень полезен)
- 1/4 фиолетовой капусты, тертой или нарезанной
- 1 большая морковь, очищенная и потертая
- горсть нарезанных помидоров черри
- листья салата
- 1 авокадо
- хумус (пюре из нута, особого горошка. Можно заменить обычным соусом.)
- семена кунжута (по желанию)
Приготовление
Всё зависит от количества риса, примерно чашка риса варится именно столько времени. Рис должен стать мягким, но не развариться. Если осталась вода в кастрюле с рисом — слей ее.
Поделись со своими друзьями этим очень простым, но полезным и аппетитным кушаньем. Они будут благодарны тебе за рецепт!
published on
Комментарии (0)