Как правильно пользоваться пластиковыми пакетами с молнией
Оказывается тысячи людей используют пластиковые пакеты с молнией типа зиплок неправильно.
Несомненно, всегда будут те, кто утверждает, что на самом деле нет правильного или неправильного варианта, когда дело доходит до закрытия пакета для ланча, но есть на самом деле один простой способ, о котором многие никогда не думали.
Сложно не согласиться, что, когда дело доходит до закрытия продукта в пластиковом пакете, самое сложное – это удалить лишний воздух, потому что в противном случае пакет будет занимать слишком много места в холодильнике. Кроме того, запечатывание пакета с воздухом влияет на свежесть пищи, что сводит на нет необходимость такой упаковки.
Работники Slate обнаружили гениальный трюк, который быстро удалит ненужный воздух, образовав внутри пакета вакуум. Помощник редактора Л.В. Андерсон узнала, как правильно закрывать такие мешки от своей мамы. Она записала этот лайфхак на видео, которое быстро стало вирусным.
Вместо того, чтобы удалять воздух, надавливая на пакет руками, закройте боковые стороны как обычно, а когда дойдете до середины пакета, оставьте небольшое отверстие размером с палец, через которое вы сможете высосать лишний воздух ртом.
Вот так просто! Для этого вам не нужны никакие инструменты или причудливые гаджеты. Это один из тех трюков, о которых должен знать каждый, ведь это экономит значительно больше времени.
В случае, если вы все еще скептически относитесь к тому, насколько хорошо он работает. Эксперты, в том числе Шарон Франке, директор лаборатории кухонных приборов в Институте хороших домохозяйств, согласна с тем, что это – отличная идея.
Для более простой альтернативы вы можете использовать соломинку для высасывания воздуха. Это гарантирует, что ваш рот не соприкоснется с пакетом.
Франке отмечает, что вы не сможете удалить весь воздух из пакета, потому часть все равно попадет внутрь.
Тем не менее, вы все равно получите более компактный пакет, а это действительно все, что нужно для ежедневного хранения продуктов.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:
published on
Комментарии (0)