«Обожаю слушать истории о бабушкиной юности, всегда в них находится что-то поучительное и полезное для жизни. Вот и в этот раз совершенно случайно речь зашла о готовке и бабуля вспомнила рецепт запеченной капусты, которую она обожала в то время», — рассказывает Ирина.
Редакция «Так Просто!» не могла оставить этот рецепт без внимания (ведь это не просто капуста, а настоящее кулинарное чудо), поэтому делится им со своими любимыми читателями.
© Depositphotos
Как приготовить капусту с фаршем
Ингредиенты
- 1 кг капусты
- 800 г мясного фарша
- 500 г картошки
- 3 луковицы
- 5 яиц
- 120 мл молока
- 200 г сметаны
- соль
- черный молотый перец
Приготовление
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
В самом конце разогрей духовку до 180 градусов, смажь слоенку сметаной и отправляй печься на 40 минут.
© Depositphotos
Капуста, запеченная с яйцом, фаршем и картошкой, — это просто необыкновенная вкуснятина, ты обязательно должна попробовать ее приготовить! Блюдо идеально подойдет для семейных и дружеских встреч, когда нужно приготовить угощение для большой компании.
© Depositphotos
Делись рецептом в соцсетях и узнай также, как приготовить котлеты, по вкусу подобные говяжьим, без крошки мяса и правда ли, что один ингредиент меняет всё…
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (10)