Для приготовления необходимо:
- Капуста
- Морковь
- Фарш
- Помидор
- Гречка
- Лук
- Масло подсолнечное или оливковое для жарки
- Вода
- Картошка
- Соль
- Специи и зелень по желанию
Приготовление
1. Отвариваем гречку до полуготовности
2. Мелко нарезаем лук, капусту.
3. Смешиваем вместе лук, капусту, гречку и фарш
4. Из образовавшегося фарша вылепляем котлетки и обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки
5. Натираем на средней терке морковь и мелко режем лук, обжариваем на сковородке, после выключения добавляем помидор.
6. Картошку чистим и режем на небольшие кусочки.
7. В емкость для тушения выкладываем котлетки, картофель, сверху выкладываем поджарку, заливаем водой и тушим примерно минут 30-40.
Приятного аппетита!
published on
Комментарии (0)