Тебе доводилось готовить тефтели по-особенному — сразу с гарниром и подливой? Если нет, скорее записывай рецепт, ведь получается вдвойне вкусней, а времени тратится в разы меньше! Сочные тефтели с нежным картофелем — сытное угощение, от которого мужчин приходится оттаскивать за уши. Плотный обед из одного блюда с легкостью заменит и первое, и второе, причем, чем жирнее ты возьмешь фарш, тем вкуснее и сочнее блюдо получишь.
© DepositPhotos
Тефтели с картошкой, рецептом которых делится «Так Просто!», — быстрый и качественный способ накормить изголодавшуюся семью с помощью продуктов, которые всегда под рукой. Готовить «Мясные четки» в разы легче, чем обычные тефтели или ежики — ни варить рис, ни обжаривать фарш не нужно!
Вкусные тефтели
Ингредиенты
- 700 г фарша
- 500 г мелкого картофеля
- 2 луковицы
- 1 болгарский перец
- 3 зуб. чеснока
- 1 морковь
- 70 г риса
- 2 ст. л. томатной пасты
- свежевыжатый томатный сок (из 4 томатов)
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление
Рецепт вкусных тефтелей, да еще и в компании аппетитного гарнира — настоящая находка для хозяек, которым нужно сытно накормить большое семейство в короткие сроки. Вроде бы все продукты знакомы и привычны, но в одной тарелке приобретают совершенно новый вид и вкус. Ароматно, сочно, а картошка — просто песня, заслуживает отдельных хвалебных слов.
Рецепты каких сытных блюд из фарша на скорую руку есть в твой кулинарной книге? Расскажи нам в комментариях.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (13)