Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Научилась в Дании готовить огромный воздушный блин в духовке. Делюсь рецептом вкуснятины!

Блины — самое универсальное блюдо. Их можно подавать на завтрак или готовить закуски на праздничный стол, например с икрой. А также можно получить вкуснейшие десерты, добавив лишь фрукты, мороженое или варенье. Например в Дании и Голандии готовят огромные ленивые блины в духовке. Они получаются большими и сытными. А главное — не требуют постоянного пребывания на кухне во время готовки.

© DepositPhotos

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе , как приготовить блины в духовке. Они получаются очень нежными и тающими во рту, ведь молока в них больше, чем в классическом рецепте теста для блинов. Настоящая вкуснятина!

Блины в духовке

Ингредиенты

  • 1 л. молока
  • 4 яйца
  • 450 г муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. растительного масла

Приготовление

  • Взбей в миске или блендере яйца до однородной консистенции. Включи духовку, чтобы она разогрелась до 250 градусов, пока ты готовишь тесто.

    © DepositPhotos

  • Влей в яичную смесь молоко, добавь соль и сахар. Всё хорошенько перемешай блендером или венчиком.

    © DepositPhotos

  • Добавь к смеси просеянную муку. Перемешай до образования однородной массы. Добавь растительное масло и снова перемешай.

    © DepositPhotos

  • Застели противень бумагой для выпекания. Вылей тесто в форму. Выпекай 15 минут при 250 градусах и еще 15 минут — при 220 градусах.

  • Готово! Приятного аппетита.

  • Блин получается большим и мягким. Обычно его нарезают на кусочки и подают к столу вместе с добавками или же делают рулет. Он отлично сочетается и с солеными, и со сладкими начинками и настолько вкусный, что можно есть его самостоятельно вместо пирогов или печенья.

    Расскажи нам в комментариях, как ты готовишь блины. А также поделись рецептом блина в духовке со своими друзьями в соцсетях!

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc


    Источник: Научилась в Дании готовить огромный воздушный блин в духовке. Делюсь рецептом вкуснятины!
    Автор:
    Теги: вкусные рецепты Дания Духовка рецепт facebook блендер

    Комментарии (0)

    Сортировка: Рейтинг | Дата
    Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
    Написать комментарий:
    Напишите ответ :
    Новый десерт за 5 минут с божественным вкусом: просто тает во рту. Делюсь рецептом
    Новый десерт за 5 минут с божественным вкусом: просто тает во рту. Делюсь рецептом
    0
    Застолье 23:02 10 ноя 2024
    Купила на рынке спелые персики, буду готовить воздушный пирог, делюсь чудным рецептом
    Купила на рынке спелые персики, буду готовить воздушный пирог, делюсь чудным рецептом
    2
    Застолье 14:37 11 авг 2022
    Беру творог, лимон и готовлю бесподобно вкусную выпечку. Делюсь рецептом
    Беру творог, лимон и готовлю бесподобно вкусную выпечку. Делюсь рецептом
    1
    Застолье 00:21 14 ноя 2024
    Воздушный омлет-суфле. Простой Завтрак!
    Воздушный омлет-суфле. Простой Завтрак!
    5
    Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:24 05 май 2022
    Просто, красиво и быстро. Делюсь рецептом любимого печенья с творогом
    Просто, красиво и быстро. Делюсь рецептом любимого печенья с творогом
    0
    УДачные советы 12:00 06 авг 2023
    Теперь я знаю зачем нужна решётка внутри плиты: делюсь своими хитростями с вами
    Теперь я знаю зачем нужна решётка внутри плиты: делюсь своими хитростями с вами
    2
    Застолье 22:58 24 окт 2024
    Жареная рыба уже отошла в прошлое. Делюсь рецептом вкуснейший рыбки в лаваше
    Жареная рыба уже отошла в прошлое. Делюсь рецептом вкуснейший рыбки в лаваше
    0
    Застолье 22:01 14 окт 2024
    Узнала, как маринуют лук в лучших кавказских шашлычных. К любому мясу и не только. Без уксуса. Делюсь рецептом
    Узнала, как маринуют лук в лучших кавказских шашлычных. К любому мясу и не только. Без уксуса. Делюсь рецептом
    0
    Застолье 22:40 12 ноя 2024
    Добавила к куриной печени сырой картофель: теперь делаю так всегда. Сочнее закуски из печени не пробовала. Делюсь рецептом
    Добавила к куриной печени сырой картофель: теперь делаю так всегда. Сочнее закуски из печени не пробовала. Делюсь рецептом
    0
    Застолье 22:01 12 ноя 2024
    Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом
    Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом
    11
    Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:00 28 янв 2021
    Сковородка отправилась на покой, готовлю кабачки только в духовке, делюсь проверенным рецептом
    Сковородка отправилась на покой, готовлю кабачки только в духовке, делюсь проверенным рецептом
    0
    Застолье 13:47 28 июл 2022
    Хычины - блюдо кавказской кухни, в которое невозможно не влюбиться. Делюсь рецептом местных жителей Архыза
    Хычины - блюдо кавказской кухни, в которое невозможно не влюбиться. Делюсь рецептом местных жителей Архыза
    12
    Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 10:28 24 апр 2021

    Выберете причину обращения:

    Выберите действие

    Укажите ваш емейл:

    Укажите емейл

    Такого емейла у нас нет.

    Проверьте ваш емейл:

    Укажите емейл

    Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

    Ваши данные удалены

    Просим прощения за доставленные неудобства