Надоела классическая шарлотка, яблок много, а времени на кондитерские изыски совсем нет? Выход есть! Попробуй приготовить мягкий яблочный пирог, который тает во рту. Доступные ингредиенты, минимум возни и всегда отличный результат. Сладкоежки оценят!
Яблочный пирог, тающий во рту
Сегодня «Так Просто!» научит тебя готовить очень вкусный яблочный пирог с ореховой пропиткой. Этот пирог отличается от привычных шарлоток особой заливкой, благодаря которой десерт получается мягким и нежным.
Ингредиенты
- 100 г масла
- 3 яйца
- 1 ст. сахара
- 0,5 ст. кефира
- 1,5 ст. муки
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 5–7 яблок
- 1 ч. л. корицы
- 50 г любых орехов
© DepositPhotos
Приготовление
© DepositPhotos
Такой необычный и простой яблочный пирог, который готовится просто, украсит любой праздничный стол. Приятного аппетита!
Любишь выпечку? «Так Просто!» представляет очень простой и быстрый яблочный пирог с нежным сметанным кремом. В народе его называют «Цветаевский».
Сохраняй рецепт мягкого яблочного пирога в закладки и делись им с друзьями в соцсетях!
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)