Никогда не готовил голубцы по такому рецепту: обалденное блюдо на все случаи жизни.
Практически каждая хозяйка периодически потчует своих близких аппетитнейшим угощением — голубцами. Редакция «Так Просто!» питает самые нежные чувства к этому блюду… Если ты также любишь голубцы, попробуй приготовить их и в качестве закуски!
Маринованные голубцы по-корейски с морковной начинкой, пикантные и хрустящие, понравятся всем любителям острых закусок — несказанно вкусно!
Рецепт вкусных голубцов
Ингредиенты
- 1 кочан капусты средней величины
- 5 морковок
- 1 (или больше) головка чеснока
- 500 мл воды
- 50 мл уксуса 9 %
- 50 мл растительного масла
- 50 г сахара
- 15 г соли
- перец черный, кориандр, лавровый лист по вкусу
Приготовление
Овощные голубцы превосходно сочетаются и с мясом, и с рыбой, и с обычным картофельным пюре, также могут выступать как основное блюдо к постному столу. Чем дольше пробудут в маринаде, тем вкуснее получатся! Не скупись на приправы: они сделают вкус ярче. Приятного аппетита!
Друзья точно отблагодарят тебя за рецепт этой хрустящей закуски!
published on
Комментарии (4)