Огурцы с красной смородиной
Это мой самый любимый рецепт огурцов. Съедаем их первыми или оставляем на большие праздники. Вкус очень интересный и не избитый. Главное поймать момент, чтоб огурцы со смородиной одновременно поспели.
Берем
- 2 кг огурцов,
- 500 г красной смородины гроздями,
- 70 г сахара,
- 30 г соли,
- 50 мл яблочного уксуса,
- 1 л воды
Огурцы промойте, обрежьте кончики и уложите вертикально в подготовленные банки (мы используем 2л банки). Между огурцами уложите ошпаренные кипятком гроздья красной смородины.
огурцы с красной смородиной
В воде разведите соль, сахар, уксус, доведите до кипения и залейте огурцы. Затем заливку слейте, процедите, доведите до кипения и вновь залейте огурцы. Повторите еще два раза. После этого банки закатайте, переверните вверх дном и дайте остыть.
Приятного аппетита!
}
published on
Комментарии (2)