Я готовила этот пирог в дачной мультиварке «Камбрук» в режиме «Выпечка» 45 минут. Думаю, в других мультиварках примерно так же готовить нужно, в духовке — тоже можно (при температуре 180 градусов).
Надо:
2 яйца
100 г творога жирностью 9-18%
200 мл (не граммов!) сахара
360 мл (не граммов!) муки
200 г черной смородины
1/2 ч.л разрыхлителя
Соль — щепотка
Взбить яйца с сахаром и творогом. Добавить муку, разрыхлитель и соль, вымесить тесто. Смешать с черной смородиной (осторожно, чтобы не помять).
Выложить тесто в чашу мультиварки или в форму для пирога, отправить выпекаться.
Подавать теплым с мороженым.
Пирог очень ягодный и не слишком сладкий
published on
Комментарии (0)