Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Пирог с творогом и черной смородиной

Я готовила этот пирог в дачной мультиварке «Камбрук» в режиме «Выпечка» 45 минут. Думаю, в других мультиварках примерно так же готовить нужно, в духовке — тоже можно (при температуре 180 градусов).

Надо:
2 яйца
100 г творога жирностью 9-18%
200 мл (не граммов!) сахара
360 мл (не граммов!) муки
200 г черной смородины
1/2 ч.л разрыхлителя


Соль — щепотка

Взбить яйца с сахаром и творогом. Добавить муку, разрыхлитель и соль, вымесить тесто. Смешать с черной смородиной (осторожно, чтобы не помять).

Выложить тесто в чашу мультиварки или в форму для пирога, отправить выпекаться.

Подавать теплым с мороженым.

Пирог очень ягодный и не слишком сладкий

published on cemicvet.ru according to the materials kladez-zolota.livejournal.com


Источник: Пирог с творогом и черной смородиной
Автор:
Теги: Мука Выпечка Духовка Смородина вкусные рецепты мороженое

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства