Можно сказать, что любое застолье, обед или ужин не обходится без нашего огурчика. Он свежий, маринованный, соленый — ну, в общем, любой, в каждой семье он присутствует на столе. Мы идем в магазин или же выращиваем его на своем огороде. Огурчик, он красавчик — ровненький, колючий или гладкий, всегда привлекает взгляд любого человека.
Вот и я из года в год высаживаю огурчики. Мое внимание привлек красавчик-огурчик под таким невероятно красивым названием Шоша. Что интересно, его плоды как на подбор — как солдатики, все одного размера. А вкусный какой, а ароматный и, главное, очень выносливый, устойчив ко многим болезням огурцов.
Огурец Шоша F1 подходит для всех видов консервирования и засолки. Выращивается в теплицах и открытом грунте. Очень урожайный, а когда его вкушаешь — забываешь обо всем, настолько он сладенький, хрустит, кожечка мягкая, но на ощупь грубоватая. Огурчик плотный, семечек не ощущаешь. Я поражаюсь его урожайностью. У меня в теплице растет, и я каждый день любуюсь тем, как он радует меня не только красотой, но и своим размером и урожаем. Вырос огурчик Шоша высотой 80 см, а плодов невероятное количество для своего размерчика.
Огурчик Шоша
Шоша
А выглядят семена в красочной упаковке вот так:
Семена огурчика
published on
Комментарии (0)