Так сложилось, что в моей семье отмечают два Рождества: и православное, и католическое. А поскольку родственники мужа — католики, я стараюсь придерживаться их традиций празднования; одно из них — это приготовление сырно-печеночного рулета с очаровательным названием «Накануне Рождества».
Этим рецептом со мной поделилась мама мужа, Татьяна Николаевна. Рулет получается нежный, сочный и очень вкусный; особую пикантность ему придает плавленый сыр в сочетании с маслом и укропом.
Это блюдо настолько нравится моим домашним, что готовлю его не только на праздники, но и на каждый день. Кусочек такого рулета на хлебном тосте может стать прекрасным и сытным завтраком, ради которого хочется быстрее встать с кровати.
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится рецептом сочного и нежного печеночного рулета с плавленым сыром. Приготовить его сможет даже начинающий кулинар!
© DepositPhotos
Как приготовить вкусный рулет
Ингредиенты
- 1 кг говяжьей печени
- 1 морковь
- 1 луковица
- 150 г плавленого сыра
- 50 г сливочного масла
- 2 зуб. чеснока
- пучок укропа
- масло растительное для жарки
- соль, перец по вкусу
© DepositPhotos
Приготовление
© DepositPhotos
Мягкое сливочное масло и плавленный сыр смешай в однородную массу. Добавь мелко порезанный укроп, измельченный чеснок, а также соль и перец по вкусу. Тщательно всё перемешай.
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
Совет редакции
Также предлагаю тебе ознакомиться с рецептом нежнейшей жареной печени. Окружающие не смогут сдержать восторга, пока ты будешь готовить это блюдо!
Печеночно-сырный рулет «Накануне Рождества» точно украсит твой праздничный стол и несомненно порадует всех домашних и гостей. Расскажи своими друзьями об этом рулете в соцсетях, ведь так приятно делиться полезными находками!
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)