Если кулинар из тебя такой себе, а удивить гостей эффектным угощением хочется страх как, наш сегодняшний рецепт как раз для тебя! Слоистый, ароматный, нежный закусочный торт станет настоящим украшением стола и понравится даже тем, кто на дух не переносит печень. Предупреждаем сразу — закуска получается довольно калорийной, но разве грешно побаловать себя вкусненьким под Новый год? Гости ахают и выпрашивают рецепт — готовится быстро, ингредиенты доступные.
© DepositPhotos
«Так Просто!» предлагает тебе отбросить предрассудки и приготовить вкусный печеночный торт, субпродукт в котором почти не чувствуется, а нежный вкус влюбляет с первого кусочка. Закуска — высший класс!
Торт из печени с морковью
Ингредиенты для блинов
- 600 г печени
- 2 яйца
- 2 ст. л. сметаны
- 100 мл молока
- 1 ч. л. соли
- 80 г муки
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. итальянских трав
- 1/2 ч. л. красного сладкого перца
Ингредиенты для крема
- 150 г твердого сыра
- 150 г майонеза
- 1 небольшая морковь
- 3 яйца
- 1/2 ч. л. итальянских трав
- соль по вкусу
Приготовление
Простой печеночный торт с нежнейшим кремом станет настоящим украшением праздничного стола, а если посыпать готовое блюдо яркими гранатовыми зернышками или ягодами клюквы, привычная закуска заиграет совсем по-новогоднему!
Такому удачному рецепту печеночного торта место в кулинарной книге каждой хозяйки — настолько он хорош! Если тебе понравился наш классный рецепт блюда из печени, не забудь рассказать о нём друзьям в соцсетях, а своими отзывами поделиться в комментариях под статьей.
- Поделиться на Facebook
published on
Комментарии (0)