Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Рагу из Петушка с красным вином и травами


Рагу из петушка

Ингредиенты:

  • Петушок (либо любое другое мясо)
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Чеснок
  • Лук
  • Перец Чили
  • Красное вино
  • Картофель
  • Капуста
  • Консервированный зеленый горошек
  • Помидор

 

Приготовление:

Мясо обжариваем без масла до золотистой корочки, добавляем лук, тимьян, розмарин, чеснок, немного перца Чили (кто любит поострее — побольше, а кто не любит острое — немного для вкуса), 50 мл красного сухого вина, солим, перчим и оставляем тушиться до готовности.

Когда мясо почти готово, добавляем капусту, картофель, помидор и 0,5 банки зеленого консервированного горошка. И оставляем томиться до готовности.

Красное вино в сочетании с травами и чили даст потрясающий вкус и аромат блюду и не оставит равнодушным НИКОГО!

Приятного аппетита!

 

 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru


Источник: Рагу из Петушка с красным вином и травами
Автор:
Теги: вкусные рецепты вино рагу трава аромат вина

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства