Сайт сад огород дача, полезные советы и всё самое интересное, комнатные растения, животные и домашние питомцы

Рецепт Мяса по-албански от Журнала «Люблю Готовить»

Друзья! Сегодня вашему вниманию мы предлагаем рецепт очень вкусного блюда!

Мясо по–албански.

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе;
  • 1 луковица; 
  • ½ болгарского перца;
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • 200 мл майонеза;
  • 3 ст. л. муки;
  • соль;
  • перец;
  • зелень.

Приготовление:

1) Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать мелкими кубиками.
2) Лук очистить, вымыть нарезать мелкими кубиками.


3) Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками.
4) Зелень вымыть, обсушить оставить для украшения.
5) В глубокой миске соединить мясо, лук, болгарский перец, посолить, поперчить. Добавить яйца и майонез, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1-3 ч.
6) На сковороду налить растительное масло, ложкой выложить массу, обжарить до румяной корочки. Обжаренное мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
7) Мясо разложить по тарелкам, украсить зеленью.
Мясо можно подавать с салатом из свежих овощей или любым гарниром.

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru


Источник: Рецепт Мяса по-албански от Журнала «Люблю Готовить»
Автор:
Теги: рецепт гарнир Зелень Мука Мясо вкусные рецепты

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Victoria Kogan 
Это не по-албански, не вводите в заблуждение
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства