Здравствуйте! Расскажу вам о своём варианте приготовления шашлыка. Из линейки представленных продуктов покупаем кетчуп «Махеевъ», чаще всего, томатный. Сезон пикников в этом году уже открыли самым, мне кажется, популярным блюдом — шашлыком.
Для шашлыка с кетчупом «Махеевъ» нужно:
- мясо (свинина)
- соль
- перец
- лук
- кетчуп «Махеевъ»

Приготовление:
Охлаждённое мясо режем кусочками, укладываем на дно посуды в один слой, затем солим,

перчим,

кладём лук, порезанный кольцами.

Повторить последовательность можно несколько раз. Убираем в холодильник, часов на 12, а часа за два до окончания срока всё перемешиваем.
Затем кусочки мяса нанизываем на шампуры…

и на мангал их — на мангал)

Периодически поворачиваем, водой сбрызгиваем, следим…

Готовый шашлык раскладываем по тарелкам и добавляем кетчуп «Махеевъ».

Получается достаточно просто и вкусно. Спасибо за внимание!)
published on according to the materials

Комментарии (0)