Уже через месяц, я забыла о проблемах с пищеварением и даже уменьшились пигментные пятна!
Свекольный эликсир поможет удивительным образом очистить организм благодаря мощным свойствам этого овоща, которые особенно эффективны для очистки печени.
Свекла и листья свеклы обладают невероятными свойствами для очищения печени.
Мы рекомендуем употреблять этот сок, по крайней мере, 1-2 раз в неделю.
Преимущества этого эликсира для детоксикации организма
Помимо того, что это средство, которая помогает детоксикации организма, а также оно очень хорошо увлажняет клетки организма.
Ингредиенты помогают сбалансировать вкус свеклы, и создают очень привлекательный аромат и цвет напитка, который каждый захочет попробовать.
Шеф-повар Марли Кентавер рассказывает нам о преимуществах свеклы:
«Питательные свойства свеклы являются отличным источником антиоксидантов, которые помогают регулировать пищеварение. А также очищают печень и выводят токсины из организма. Листья свеклы съедобны и особенно богаты бета-каротином».
Калий, клетчатка, фосфор, магний, железо; витамины А, В и С; бета-каротин, бета-цианин, а также фолиевая кислота. Это лишь некоторые из многих питательных веществ, витаминов и минералов, которые можно найти в свекле и ее листьях.
Особенно полезна свекла для беременных женщин, поскольку витамин В и железо очень полезны для стимуляции роста клеток во время беременности. А также для пополнения запасов железа в организме женщины.
Как приготовить эликсир
Он являются прекрасным средством для печени. А также работает как очиститель крови и может предотвратить различные формы рака.
ингредиенты
- 1/3 стакана нарезанный свеклы
- 1/2 стакана нарезанной моркови
- 1 маленький огурец (свежий или замороженный)
- 1 яблоко
- 1/4 чайной ложки свежего натёртого корня имбиря
- 4 свежих листа свеклы (по желанию)
- немного лимонного сока (по желанию)
Поместите все ингредиенты в блендер, добавьте 200-250 мл воды и измельчите.
Рекомендуется употреблять сразу, желательно за 30 минут до еды.
Источник: budetezdorovy.ru
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:
published on
Комментарии (29)